Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" - одна из любимых

Достоинства: мягкая
Недостатки: нету
Для ребенка я уже много покупала паст и продолжаю этим заниматься. Но чаще всего покупала именно пасту Aquafresh "Мои большие зубки". Мне она как то больше нравится, не сильная мята и цвет такой интересный.

Ребенку все же веселей разноцветной пастой чистить зубки чем просто белой. Это нам родителям уже все равно какого она цвета, лишь бы был эффект.
А деткам должно быть весело.
Поста не сильно мятная и я считаю что она очень хорошо справляется с чисткой детских зубов. И конечно же цена пока вполне приличная, так что каждый сможет ее себе позволить.
Продается такая паста практически в любом супермаркете и не есть проблемой ее искать.
Моему сыну очень нравится поэтому я ее периодично продолжаю покупать.

Ну а если кому интересно какой постой мы пользуемся сейчас то это GLISTER Многофункциональная зубная паста от Amway отзыв паста Glister она очень понравилась, но все же мы не останавливаемся на одной, и постоянно их меняем.

Всем здоровых зубов и не знать кто такой стоматолог ;)
Время использования периодично покупаем
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление одна из любимых

Elena-Smirn
должна быть хорошая!
Kerol
хорошо что не дорогая, можно купить
Оксана74
Тоже стараемся менять пасты
madrinka
хорошая
У Тиффани
спасибо. а мы купили аквафреш до 2-лет. паста хорошая, но ее нельзя глотать. а как ребенок не глотнет. она первым делом ее съедает а я это не могу предотвратить, хоть и сама ей зубы чищу. пока научишь полоскать все равно порядком съедать будет
Yuliya-юлия
есть такая…
stilmara
веселая паста
natalibelen62
Красочная упаковка, деткам нравится.
kseniavoron
Не видела у нас в продаже!
zefirka2010
Тоже ей пользуемся