Отзыв: Раствор для инъекций Nikopharm "Магния сульфат" - Магнезия спасла от мастита.
Достоинства: Эффективен
Недостатки: не удобно открывать ампулы
Девочки, здравствуйте.
После родов, многие мамочки сталкиваются с лактостазом.
Я к сожалению не исключение, даже не хочу вспоминать.
Высокая температура, чувство слабости, грудь каменная. Сцеживать не получалось, или я просто не умела, максимум капля, две. Ребёнок плачет, не может расосать.
Я побежала в аптеку, там мне посоветовали сульфат магния. И действительно результат не заставил меня долго ждать. При первом прикладывании компресса, боль потихоньку уходила, но грудь так и оставалась твёрдой. На
2 день становилось легче. На 7 день, комки в груди постепенно стали проходить.
Чтобы сделать компресс требуется,
Смочить кусочек бинта магнезией и приложить к груди. Сверху желательно утеплить грудь. Я надевала тёплый махровый халат. Как только компресс высохнет, можно наложить новый.
P.S. Магнезия продаётся также в порошке.
Если использовать, как компресс все же советую купить порошкообразную Магнезию, расход будет менее экономичней.
Спасибо за внимание! Надеюсь была полезной! Не болейтея)
После родов, многие мамочки сталкиваются с лактостазом.
Я к сожалению не исключение, даже не хочу вспоминать.
2 день становилось легче. На 7 день, комки в груди постепенно стали проходить.
Чтобы сделать компресс требуется,
P.S. Магнезия продаётся также в порошке.
Спасибо за внимание! Надеюсь была полезной! Не болейтея)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Магнезия спасла от мастита. |