Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Очень женственный аромат

Достоинства: Долгий аромат,сводит с ума)
Недостатки: Для себя не нашла
Всем добрый день! Вот уже на протяжении долгих лет пользуюсь только одной парфюмированной водой Lanvin Eclat D'Arpege. Когда впервые попробовала этот аромат на себе, сразу была уверена что это моё! И ни на какие другие духи никогда я их не променяю! Волшебный аромат! Я просто погружаюсь в весну, в букеты душистой сирени ... Легкий, нежный, ненавязчивый аромат. Очень трудно описать его словами!

Парфюмированная вода Lanvin Eclat DArpege

Я навсегда влюбилась в этот аромат, изменить ему НЕВОЗМОЖНО! Хочется ощущать его на себе снова и снова, бесконечно…и поэтому душусь им даже дома! Но хочу сказать что аромат держится на теле очень долго! Пахнешь им ДОРОГО!

Парфюмированная вода Lanvin Eclat DArpege

Флакон имеет красивую шарообразную форму, на котором изображены силуэты матери и ребенка. мне кажется это очень символично и женственно! Также на крышечке висят два кольца и кристал! Какие намеки еще нужны мужчине, чтобы подарить любимой женщине такие духи?)) Но как мне кажется он подойдет только на весну, лето и осень, зимой явно нужно что то другое)так как пахнет цветами, весной, свежестью...

Ещё очень важно хранить его в тёмном месте, чтобы на него не попадали солнечные лучи, так как они имеют вредное воздействие и разрушают стойкость любого парфюма.

Цвет парфюмированной воды – сиреневый, рамантичный)один из моих любимых цветов)
Рекомендую каждой женщине попробовать на себе эту туалетную воду!
Всем здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки 2017