Отзыв: Лотерея "Золотой ключ" - Фигня это

Достоинства: Нету плюсов одни минусы.
Недостатки: Не хватит места чтобы написать минусы
Разводят людей как хотят, вот билет стоит 50 руб посмотришь перед каждым тиражом продают 600000 билетов точно, 50*600000=30 млн. По 30 лямов имеют с каждого тиража, так плюс ща еще какие то лотерейки добавили козырная карта и т.

д. у меня большой выигрыш был 111 руб и все))показывают выигрываю квартиры, по любому так просто говорят кто узнает реально выиграли или нет, или какие нить их подставные люди, я покупаю билеты через интернет, так не давно писали что сенсация кто то там купил билет через интернет и выиграл 5000000, что в первые купленный билет через интернет выиграл такую сумму, так щас смотрю результаты тиражей вообще билеты через интернет не выигрывают, выкладывают пустые билеты которые не выиграю))все и них там настроено и подстроено и фиг кто когда выиграет большие суммы, особенно джекпот))) И мне всегда вот интересно пишут там например разыграем 5 квартир стоимостью 1000000. Где они щас находят квартиры за такие суммы?))) Хоть бы раз выиграл большую сумму хоть бы вера в лотерейку появилась))
Общее впечатление Фигня это

jill-j
Отвечу на твой вопрос - квартиры такие в Болгарии имеются) А вот по поводу того, что никто не выигрывает - бред. Вот теперь простая математика. Посчитай сколько людей выигрывает по 100 р. и более и вычитай из 30 млн. Ах да, еще желаю тебе веры побольше и удачи)