Отзыв: Зубная паста CJ LION "Systema Ice Mint Alpha" - Отличная зубная паста

Достоинства: отличное очищение, приятный вкус, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Я к великому своему сожалению являюсь "счастливой" обладательницей проблемных десен, поэтому к выбору зубной пасты я отношусь серьезно, подходят мне далеко не все. На протяжении нескольких лет я использовала зубные пасты марки Сплат, но если честно они мне поднадоели, хотя перепробовала я практически все их линейки. Благодаря отзывам друзей я узнала о нескольких пастах, которые могли бы мне подойти судя по описанию и я решила их попробовать, одной из них стала корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята:

Корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята фото

Это мое первое знакомство с корейскими пастами и могу сказать, что оно оказалось удачным. Производитель говорит о том, что она дает глубокое очищение благодаря специальному компоненту, входящему в состав пасты. Основная информация на коробке представлена на корейском языке, на русском есть лишь небольшая наклейка с информацией на русском:

Корейская зубная паста Cj lion Systema Ледяная мята фото

К сожалению, фото тубы я забыла сделать, но она самая обычная, ничем не примечательное, единственное, что в ней не очень удобно -крышка, она не закручивается, а просто надевается на тубу.
Если говорить о вкусе и очищающих способностях, то мне все понравилось. Паста имеет довольно сильный мятный вкус, название Ледяная мята он полностью оправдывает. После чистки зубов дыхание долго остается свежим, чувствуется, что зубы идеально гладкие.
Мне очень понравилась данная паста, буду знакомиться с другими пастами данного производителя, покупку этой обязательно повторю. К покупке рекомендую!!!
Общее впечатление Отличная зубная паста

NellyNelly
хорошая
nikamama
а деснам как ? :)
sme6ino4ka
пока все ок, не кровоточат
katya2801
хорошая)
lllena
Класс.
lev 2014
Люблю корейские зубные пасты.
pavlovaelya
Таак запомнила!
Sokil2016
Давно хочу познакомится с корейскими зубными пастами
Котоган
Люблю корейские пасты!