Отзыв: Зубной порошок в готовом виде "Fito Доктор" для чувствительных зубов - Нет, ну правда классная штука!
Достоинства: цена, состав, эффект
Недостатки: не обнаружено
Девочки, во-первых цена без скидки 55 рублей (+у меня была скидка "Подружки"). Уже интересно, правда? Второй плюс - это не фикс прайс, это нормальный наш русский товар.
Это зубной порошок ввиде пасты, уже в тюбике.
Отлично чистит, запах мятный, но не сильный.
Хорошо снимает налет, очищает. Я если честно вообще не нашла минусов. Буду однозначно брать еще. Может быть есть смысл чередовать с хорошей пастой, но в общем, я и так довольна.
Другие не пробовала, но думаю, разница небольшая и эффект не хуже. Пользоваться удобно. Я даже удивлена.
Надо конечно подольше потестить порошок, потому как я пока только две недели чищу им зубы, но хочется верить, что всё будет прекрасно.
В общем, рекомендую... Ну и 55 рублей. Девочки, это ж вообще!
Это зубной порошок ввиде пасты, уже в тюбике.
Отлично чистит, запах мятный, но не сильный.
В общем, рекомендую... Ну и 55 рублей. Девочки, это ж вообще!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |