Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Не ожидали, что ребенку понравится...

Достоинства: цена
Недостатки: ненадежное скрепление деталей.
Доброго времени суток.

Мы очень редко бываем в магазине Fix Prace, он нам неудобен. Ну а если попадаем туда, то затариваемся батарейками, кое-какой канцелярией, салфетками под посуду и игрушками для ребенка.

В последний раз купили лабиринт

Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками фото

Отзывы о нем уже видела. На деле ничего особенного не оказалось.

Пластиковые детали

и инструкция

Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками фото

А вот и он сам в собранном виде

Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками фото

В комплекте 15 стеклянных шариков, которые небезопасны, если использовать не по назначению. Если есть подозрение, что ребенок может засунуть в нос, например, то без присмотра не оставляйте. Наша однажды засунула в нос 3 семечки и теперь знает, что это очень больно, и что ничего в носик засовывать нельзя.

Ну что сказать. Пластик не тонкий, конструкция более менее устойчивая, но при переноске может рассыпаться, без запаха, яркая.

И первое время ребенок заигрывался в лабиринт на несколько часов. Засматривались и мы. Меня посетила мысль, что это лабиринт-антистресс ))) Никаких развивающих функций не вижу, просто развлечение.

О покупке ничуть не жалеем.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидали, что ребенку понравится...

t9111985
у нас такой же))) прикольный, дочери нравится)
Emma61
наш первый лабиринт, для начала неплох
nikamama
Конструктор в любом случае развивающий, даже с меньшим количеством деталей :) Мы подобный собираем почти каждый день, теперь уже по своему :)
Emma61
а мв его еще не разбирали))) сама даже не пытается, может позже появится желание
jalegenda1980
Подумывала такой приобрести. Из-за мелких шариков не стала. А так - действительно игрушка-антистресс)
Emma61
там периодически появляются и другие варианты, обязательно найдете подходящий для себя
treasures
давно хожу смотрю на него, но из-за мелких шариков пока не будем покупать, от греха
Emma61
тогда не стоит покупать. В этих магазинах есть и другие варианты
vivas
ребенку не знаю, но как-то купила детям на море мельничку (воду через леечку наливаешь - и она приходит в движение) - детям хоть она и понравилась, но игралась, в основном, я. Такая фишка - не оторвешься!!
представляю. Сама такую мельничку хотела
Nastya259
Тоже куплю этот конструктор.