Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - качественные
Достоинства: вкусно, эффективно
Данные таблетки мне посоветовала купить моя подруга, мол в свое время только они ей и помогли.
На тот момент у меня болело горло и ко всему прочиму по ночам мучил кашель.
Мне трудно было ходить на работу, долго ехать в транспорте, и вообще уже все равно что было купить, лишь бы мне стало легче.
Больших надежд на Декатилен я не полагала, так как уже накушавшить разных других для меня по типу похожих с этими таблеток, рассасываемых и не только, лучше мне становилось либо всего ничего, либо на очень короткий промежуток времени.
Как ни странно эти таблетки, не ядовито мятные или ментоловые на вкус мне помогли буквально сразу же, после рассасывания одной я спокойно уснула, горло болело заметно меньше, да и мне не пришлось при этом скушать всю пластиночку, штучки 3 из 20 у меня еще оставались и я ими делилась с другими болевшими на тот момент.
Таблетки среднего размера, слегка мятные, немного сладенькие, теперь являются для меня незаменимыми и обязательными в домашней аптечке, к сожалению стоят не дешево 70 гривен (около 148 рублей)
На тот момент у меня болело горло и ко всему прочиму по ночам мучил кашель.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |