Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - Неплохой чаёк
Достоинства: Цена, Состав
Поскольку воду моя дочка пьёт только при температуре (от прививок, зубов и т. д.), а в остальное время жидкость ведь тоже нужна, я варю ей компот из сушеных яблок и делаю детские чаи.
У нас есть чай "Bebivita. Освежающий" и "Бабушкино Лукошко. Мята".
Первый у нас в гранулах, очень удобно разводить и хватает нам его надолго (покупала месяца полтора назад), мы же не каждый день пьём его.
Потом в целях экономии денег купила чай "Бабушкино Лукошко. Мята", он ведь в пакетиках поэтому и дешевле.
Ну, а теперь о чае.
Упаковка выглядит так:
Состав у этого чая самый простой:
Способ приготовления (на фото выше) тоже очень простой. Делаем чай, переливаем в бутылочку/поильник и даём ребёнку. Но я воды побольше наливаю - 200-240 мл.
Но моя дочка пьёт его не охотно... Видимо слишком "травяной", поэтому я добавляю пол-чайной ложки сахара (или маленькую детскую ложечку) на почти целый поильник (200-240 мл). Так она пьёт хорошо. Да и мы уже довольно большие, можно и сахара чуток добавить, тем более не так уж и часто его пьёт она. А сахар этот содержится во многих продуктах для детского питания.
Ну и фото пакетика чая напоследок:
К покупке рекомендую! В качестве разнообразия питья для ребёнка (всё же этот чай лучше чем сок).
У нас есть чай "Bebivita. Освежающий" и "Бабушкино Лукошко. Мята".
Ну, а теперь о чае.
Упаковка выглядит так: