Отзыв: Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи - Идеально подошёл для моей жирной и комбинированной кожи
Достоинства: тонизирует, ухаживает за кожей, подходит не только сухой коже, но и жирной
Недостатки: дорого
Моя мама уже больше года пользуется лосьоном Clarins с ромашкой. У неё сухая кожа, периодически бывают шелушения. Этот лосьон идеально вписался в её уход за кожей вместе с другими средствами данной марки - маслом орхидеи и увлажняющей маской.
Я раньше пользовалась лосьоном Clarins с тамариндом, он мне очень нравился. Но теперь я стараюсь больше увлажнять мою комбинированнную и местами жирную кожу. Как-то раз я решила сама воспользоваться маминым лосьоном, потом ещё раз и ещё...
В итоге сама перешла на лосьон с ромашкой полностью.
Мне очень нравится, что он не сушит кожу, подходит для проблемной кожи с периодическими высыпаниями. Дарит кожи ощущение свежести. Нет ощущения стянутости.
Я добавляю этот лосьон в масла от Clarins для ночного ухода (масло лотоса и масло орхидеи).
Так же утром после умывания пользуюсь этим лосьоном, а потом наношу дневной крем.
В общем, могу сказать, что лосьон Clarins с ромашкой подходит для моей проблемной жирной и комбинированной кожи. Так же он подходит для маминой сухой кожи. Универсальное средство! Однозначно будем покупать его снова и снова.
В итоге сама перешла на лосьон с ромашкой полностью.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |