Отзыв: Туалетное мыло Банный Эталонъ "Хвойное" натуральное - Если свежий аромат хвойного леса,имеет аромат мужского парфюма,то мне это нравится!
Достоинства: Стоимость , доступность , качество , аромат , масса , плотная,обильная пена.
Недостатки: Сушит кожу.
С туалетным, натуральным "хвойным" мылом торговой марки "Банный Эталонъ", можно даже сказать я познакомилась совершенно случайно, просто в одном из сети магазинов "Дисма", увидев знакомое название, в каком то смысле "любимого мыла" "Хвойное" не став вдаваться в подробности упаковки приобрела его, мыло "Нижегородского масло-жирового комбината", действительно и по оформлению и даже по названию похоже на туалетное мыло торговой марки "Банный Эталонъ".
Начнем с упаковки, которая представляет из себя лишь плотную бумагу, в оформлении упаковки основной тон можно назвать белым и на этом самом белом фоне присутствуют ветки и шишки хвойных деревьев, информации на упаковке для потенциального покупателя представлено более чем достаточно.
Неоднократно указано название торговой марки, так же указана цифра - 1927(вполне вероятно эта цифра означает, год создания данной торговой марки, но это лишь мое предположение, эта дата на упаковке так же встретится не раз), указано полное название мыла и информация о том, что мыло имеет свежий аромат хвойного леса(но так ли это? Узнаем об этом немногим позже), далее как я подозреваю слоган этой торговой марки("Проверенные временем рецепты для всей семьи", если бы такой слоган, такая фраза была бы представлена на книге рецептов, то это было бы понятно, но зачем такая фраза на упаковке средства гигиены, вполне возможно, позволю себе вновь предположить, что данное мыло, мыло этой торговой марки, изготавливается по "проверенным рецептам"), так же здесь же мы можем увидеть штрих-код, телефон горячей линии(звонок по которому является бесплатным, но лишь по России), массу брусочка мыла(которая составляет - 180 грамм) и так же мы можем увидеть знаки, исходя из которых можем узнать, что после вскрытия упаковки, мыло желательно использовать в течении двенадцати месяцев.
Обратная сторона упаковки куда более информативна, информация представлена аж на пяти языках, конечно в том числе и на русском, представлен состав, меры предосторожности, условия хранения, где мыло произведено(в Малайзии), дата производства, серийный номер и срок годности и где же это все указано(на лицевой стороне упаковки), информация о изготовителе и о том, что основа мыла, натуральна на 100-%.
И теперь перейдем к содержимому, кусочек мыла, массой 180 грамм, несмотря на довольно таки большую массу(по сравнению со стандартным 80-граммовым кусочком детского мыла), в руке мыло лежит аккуратно, не плохо, во время использования нет ощущения дискомфорта.
Мыло насыщенного, однородного, без каких либо подтеков, темных или наоборот светлых вкраплений темно-зеленого цвета, на мыле так же имеется объемный логотип торговой марки и полное название мыла вновь, по поводу аромата, производитель обещает нам натуральный, свежий аромат хвойного леса, но это далеко не так, аромат конечно приятный, но приближен к мужскому парфюму, а далеко не к хвойному лесу, но несмотря на это, аромат в любом случае можно назвать приятным, остается на коже даже после душа и не покидает ванную комнату довольно таки долгое время.
Пена получается обильная, плотная, такая пена замечательно очищает кожу от загрязнений, но есть один существенный минус, мыло сушит кожу, единственный дискомфорт который остается после применения данного средства гигиены, но этот минус легко исправить при помощи увлажняющего крема.
После использования мыло в мыльнице, не раскисает и не трескается, стоимость мыла натурального "Хвойного", за массу 180 грамм, составила - 38 рублей, несмотря на единственный минус, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если свежий аромат хвойного леса,имеет аромат мужского парфюма,то мне это нравится! |