Отзыв: Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl - В целом, понравился стайлер.

Достоинства: Действительно красивые локоны; Держатся довольно долго;
Недостатки: все-таки самой не очень удобно им пользоваться; Не для частого использования (собственно как и любой стайлер)
Долго выпрашивала данное изобретение у мужа в подарок (сразу говорю, покупал он в нормальном магазине техники, а не на сомнительных сайтах), так как являюсь от природы обладательницей прямых и совсем не густых волос. Ну а тут, как говорится, девочки такие девочки: "прямые-завить, кудрявые - распрямить". Раньше волосы завивала на бигуди или обычную плойку, и кудрей моих хватало на пару часов максимум, еще и торчали в разные стороны. Данный агрегат имеет 3 функциональные кнопки: регулировка температуры, направления локонов и степень завивки. Сначала, конечно, нужно попробовать все, и выбрать оптимальные для вас настройки. Стайлер нужно держать определенной стороной к лицу, поэтому сразу предупреждаю левшей, не под нашу руку он заточен)))) но если приспособиться, то вполне удобно. Сзади, кстати, проблем вообще не возникает. Пряди лучше брать поменьше, чтоб не засасывало их. Но и при этот конфузе главное не паниковать, а аккуратно раскрутить, потому как по факту он закручивает прядь на палочку. Первый раз на волосы ниже плеч у меня ушло полчаса на завивку. Результатом осталась довольна. Делала кудри вечером и они остались со мной еще и следующий день, конечно немного потеряв форму во время сна.

Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом, понравился стайлер.

Юле4ka
Очень красивая укладка. Выглядит так естественно.