Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - очень неплохой телефон
Изначально выбирала себе телефон на смену Nokia 6300, хотела именно сенсорный. Увидев этот телефон, я в него влюбилась: симпатичный дизайн, представлен в черном, белом и розовом цветах( я выбрала классический черный, т. к. подумала, что на белом царапины будут видны, но знакомые говорят, что это не так). Большой экран, красочный яркий дисплей, три рабочих стола.
Я вообще очень люблю ронять и разбивать телефоны, я угорохала даже Nokia 6300 с железным корпусом; этот на удивление крепкий, роняла его уже не раз, а на нем ни царапины. Очень четко реагирует на прикосновения, удобная клавиатура, qwerty, много виджетов, в том числе и Яндекс. Пробки, погода, социальные сети( Вконтакте, Фэйсбук, Майспэйс, Твиттер...).
Также есть встроенная система навигации, но работает она не очень четко. В общем-то это не основная функция телефона, так что без нее можно прожить вполне спокойно. Если нужен коммуникатор, то GT-S5230 покупать не стоит.
Различные виджеты и программы устанавливаются легко, можно скачать ICQ, разные читалки и т. д.
А теперь к минусам. Во-первых, плеер плохо продуман, нельзя раскладывать музыку по папкам. Это очень неудобно, если в плеере больше сотни песен. Кроме того, как всегда у самсунгов, разъем для наушников нестандартный, подходят только самсунговские наушники, которые ужасно неудобны. Эта проблема вполне решаема, можно купить переходник, который продается в крупных магазинах, на радиорынках и т. д.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | очень неплохой телефон |