Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Довольна.
Достоинства: Качество, множество оттенков.
Привет, всем моим друзьям и читателям отзыва!
Настало время мне окрашивать корни волос, отрастают они довольно-таки быстро, а вместе с ними являются на обозрение седые волосы. Если бы не они, то я бы ни за что не мучилась с окрашиванием волос, меня бы вполне устроил мой натуральный цвет. Но, к сожалению, проблема есть, но зато есть современные средства для окрашивания волос, которыми мы, женщины, и пользуемся. Частенько я пользуюсь красками Palette Фитолиния, пробую разные оттенки, и сегодня у меня стойкая крем-краска для волос Palette Фитолиния Пепельный блондин, № 218.
Коробочка узнаваема, на ней имеется вся необходимая информация и по составу, и по способу использования. Я уже много лет, как не новичок, поэтому в листки вкладыши даже и не заглядываю. Если же вы пользуетесь краской в первый раз, то просто прочтите все, что написано и на коробочке, и на листике.
Для того, чтобы окрашивание волос было более качественным, необходимо иметь в арсенале еще и специальную кисть для окрашивания.
Цвет, а вернее оттенок волос, который у меня должен получится, мне нравится. Будем с вами свидетелями того, что получится.
На фотографии ниже вы можете видеть все содержимое коробочки, в которой и краска, и закрепитель, и бальзам-ополаскиватель, и перчатки.
Прекрасно видно, как открывается тюбик с краской с помощью специального приспособления на колпачке.
Ну и вот этапы подготовки к окрашиванию. Выдавливаем краску в керамическую или стеклянную мисочку.
Затем выливаем в краску закрепитель.
Тщательно перемешиваем, и получается кашеобразного состояния однородная смесь.
Надеваем перчаточки, и начинаем окрашивание прядь за прядью.
Ну и на фотографии ниже - результат окрашивания. Седина закрашена отлично, корни волос тоже.
После того, как я окрасила волосы, у меня не было никакого неприятного жжения кожи головы, и это здорово.
Цвет меня вполне устраивает, и спасибо стойкой крем-краске для волос Palette Фитолиния Пепельный блондин.
Рекомендую краску этой марки, как качественную и стойкую всем своим друзьям и не только.
Затем выливаем в краску закрепитель.
Тщательно перемешиваем, и получается кашеобразного состояния однородная смесь.
Надеваем перчаточки, и начинаем окрашивание прядь за прядью.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Довольна. |
А я опасалась, что будет серый оттенок сильный - потому и не пробовала его ни разу))
У меня бы высветлилось только до русого. Эта краска меня почти не берет.