Отзыв: Капсулы для стирки Lavel - Хорошо отстирывает, но...

Достоинства: Отстирывает без разводов.
Недостатки: Запах
Привет всем хозяюшкам! Я использовала разные капсулы для стирки белья. Покупала обычно те, что есть в продаже.
Капсулы марки Lavel увидела впервые в магазине "Улыбка радуги". Чаще всего покупаю поштучно такие подушечки, и именно тогда, когда собираюсь постирать куртки или плащ. Гелевые порошки не дают разводов, в отличие от сухих, сразу растворяются в воде и также легко выполаскиваются. За это я их и уважаю.

Продавцы заботливо упаковали каждую капсулу в отдельный пакетик и приложили инструкцию.

Капсула и инструкция

Что мне в нем не понравилось - это запах белья после стирки. Чем то пахнет подобным на хлорку.

Изготовитель: Израиль.

Одну капсулу рекомендуется использовать на 5 кг сухого белья. У меня было две черные куртки, зимняя - пуховик и осенняя. Я применила две штучки.

После стирки и сушки курток, осмотрела их на предмет отстирывания и разводов. Результат - чистота! Разводов нет.

Если Ваше белье достаточно загрязнено и Вы не уверенны, справится ли капсула со своей задачей, рекомендую еще добавить Ваниш. Тогда уж точно всё будет чисто!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо отстирывает, но...

Varvara579
Взяла в закладки. Хорошая вещь для темных вещей.
fireflowers2
Рада, что мой отзыв оказался для Вас полезен.
Aljbina
Интересно, не пробовала такие капсулы еще, нужно будет попробовать для стирки пуховика
fireflowers2
Мы пробовали. Всё прошло успешно)