Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Мягкий, но эффективный пилинг для вашей кожи!

Достоинства: Очищает, выравнивает тон, кожа гладкая и мягкая.
Недостатки: Дорого, не везде можно купить небольшой обьем.
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами совершенно новым для меня продуктом- пилинг-скаткой корейского производителя the Saem.
К сожалению в обычном магазине с корейской косметикой это средство стоило дорого и было только в большом формате, поэтому пришлось заказать его в интернет магазине. Ждала примерно две недели и вот оно у меня.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Находится вот в такой картонной коробочке, обьем 40мл.
На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

На наклейке есть вся нужная информация: срок годности, обьем, способ применения и свойства продукта.
От Производителя: Мягко скатывает мертвые клетки кожи, Оставляет мягкую и гладкую кожу, сохраняет увлажнение кожи, благодаря пилингу удаляются чёрные точки и загрязнения с поверхности кожи.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Вот такой перевернутый флакон с откидной крышкой. Через которое легко можно выдавить нужное количество пилинга.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Пилинг с приятным нежным ароматом и средней консистенцией. Цвет белый.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Средство наношу строго по инструкции, на очищенное и сухое лицо! Именно на сухое, иначе его очищающая способность снижается значительно, так как пилинг плохо скатывается! Не большое количество наношу и круговыми движениями массирую кожу 2-3 минуты.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

В результате образуются катышки, как на фото. Они то и очищают кожу очень бережно и эффективно. После процедуры надо умыть лицо тёплой водой.
В результате кожа мягкая, гладкая, ровная, исчезают шелушения, цвет кожи становится более однородный. Появляется упругость и лицо становится матовым. Весь излишний блеск и сальность уменьшается. После можно нанести маску для лица, которая лучше работает после пилинга. Или же тональное средство, которое после пилинг-скатки наносится идеально.
Я с полной уверенностью рекомендую Вам это средство, потому что оно подошло и мне, обладательнице комбинированной чувствительной кожи, склонной к сухости. И после не было чувства стянутости и дискомфорта, как это у меня часто бывает после очищаюших процедур.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкий, но эффективный пилинг для вашей кожи!

nastu6a
Класс,но правда,очень уж дорогая,650р за 40мл,я все правильно поняла? Я вчера свою скатку дождалась,но у меня большой тюбик и производитель другой
Veek
Да, все верно. Такая цена.
nastu6a
Дорогая,за такую цену она просто обязана быть ооочень хорошей!
Veek
Это точно! Жду ваш отзыв на пилинг-скатку)
хорошо)))
nastena8kot
В восторге от этого пилинга!))Был бы он только чуть подешевле.
Veek
полностью согласна с вами! Всем хорош, но цена…
Эльчик Мирная
Не всегда дорого,есть хорошо. Но видимо это средство действительно показатель цены/качества