Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Вкусные батончики с ужасным составом
Достоинства: вкус, наличие большого количества орехов и клюквы, цена
Недостатки: состав
Я очень люблю сладкое, в том числе нугу. Как - то Случайно увидела в магазине нугу с клюквой и миндалем "Столичные штучки", и решила взять попробовать.
По вкусу претензий нет никаких. Внутри действительно нуга с миндалем и клюквой, покрытая молочным шоколадом. Причем, миндаля и клюквы не мало, есть что пожевать кроме самой нуги. Шоколад не очень сладкий на мой вкус, но это хорошо, так как сама по себе нуга очень сладкая.
Теперь о неприятном. Состав. Это что - то. Ни одного нормально слова кроме "миндаля" и "клюквы". Остальное какие - то химические названия веществ.
Причем, производитель не стесняется писать на обертке крупными буквами об отсутствии в продукте консервантов, усилителей вкуса и искусственных красителей. Да одно только пальмовое масло в составе перечеркивает всю эту фразу несколько раз.
Что могу сказать, покупать ОЧЕНЬ редко можно, так как вкус все же хороший. Но часто лакомиться этой вкусняшкой не советую из - за плохого состава
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные батончики с ужасным составом |