Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 - Мой второй утюжок- стайлер и я очень довольна

Достоинства: Быстрый нагрев; регулировка температуры; керамические пластины; дизайн.
Недостатки: Попадают волоски в стык и вырываются
Довольна этим утюжком. Пользуюсь уже давно, больше года. Выпрямляю волосы часто: бывает через день, бывает раз в неделю. Что могу сказать - нагревается очень быстро, выпрямляет отлично.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 фото

До этого был другой утюжок, сменила не из-за поломки. Старым приходилось долго выпрямлять, водить утюжком по пряди медленно и проводить по несколько раз. А этим как расчёской: раз провёл и готово. У меня волос редкий, поэтому время на выпрямление уходит действительно как на расчёсывание.

Пластины из керамики. Для волос этот вариант не плох, но все равно волосы быстрее секутся на кончиках, чем без выпрямления.

Один недостаток хочется подчеркнуть: у меня поподают волосы под пластину, на стыке, и естественно это ощущение не из приятных. Поэтому нужно аккуратно прядки отделять от основных волос.
Это единственный недостаток!

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 фото

Нравится, что есть регулировка температуры. Которая подсвечивается на экране.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 фото

Я выпрямляю волосы на температуре 190 градусов. Для меня достаточно, волос очень тонкий. А максимум 230 градусов ( даже и не пробовала никогда). Нагревается стайлер мгновенно, секунд 30-60. Регулируется температура кнопками "+" и "-", все элементарно.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 фото

Фото до использования выпрямителя для волос:

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 фото

Это волосы после "гульки". Обычно они более прямые, но пушаться. А после выпрямления более блестящие и ровненькие.

Фото после:

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 фото

Подводя итог, щипцы рекомендую, даже не смотря на минус.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой второй утюжок- стайлер и я очень довольна