Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Видимый эффект после первого использования!

Достоинства: Экономичное и интенсивное средство
Недостатки: нет!
Продукцией ТМ Brelil пользуюсь уже 6 лет, потому не могла не написать отзыв об жидких кристаллах Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi.
Я лет пять ношу стрижку под каре, которая требует каждодневной укладки. После каждодневной сушки, волосы становятся тусклыми, а ведь так хочется, что бы они блестели как у девушек в рекламе... И теперь я знаю это возможно. BIO-traitement Cristalli Liquidi это средство которое спасает волосы сразу после первого применения.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Имеет очень приятный и нежный запах.
Что еще хочу отметить! У меня по природе жирные волосы, и до покупке этих кристаллов я думала, что подобного вида средства будут утяжелять волос, а также они будут быстро становится жирными. Я очень ошибалась! После использования BIO-traitement Cristalli Liquidi, волосы становятся: гладкими, шелковистыми, блестящими, а также кристаллы значительно облегчают расчесывание.
Способ применения жидких кристаллов, достаточно просто. Средство наносится на влажные волосы, после чего можно делаю укладку, для придания еще большего блеска я наношу несколько капель уже на высушенные волосы.
BIO-traitement Cristalli Liquidi продаются в стеклянном флаконе с очень удобным дозатором, что позволяет использовать средство до последней капли.

Срок хранения 36 месяцев.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

BIO-traitement Cristalli Liquidi, действует мгновенно, даже если его нанести уже на уложенные волосы, тем самым оно экономит мое время! Смело могу сказать, что я не представляю, как без этого средства обходится!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Видимый эффект после первого использования!