Отзыв: Фильм "День выборов" (2007) - И всё таки – что там у Ноны?
Достоинства: смешно и печально...
Недостатки: не отметил
Фильм «День выборов»
И всё таки – что там у Ноны?
Этот вопрос подымался ещё в предыдущем фильме – «День Радио» - снятый и сыгранный этой командой, но видимо, вопрос вечный и будет он кочевать из фильма в фильм «Квартета И».
Что же касается «Дня выборов», пожалуй, наравне с «О чем говорят мужчины», в настоящий момент «День выборов» является вершиной их творческой карьеры. И не только по причине великолепной игры актеров, отличного, как по мне, сюжета, привлечения звезд и артистов, но и тем, что сейчас региональные выборы в России – в прошлом. И осталось лишь одно воспоминание, как раньше, погрузившись на пароход после одного ночного телефонного звонка группа, сейчас бы их назвали имиджмейкерами, отправилась по рекам России агитировать за только что вынутого из бани простоватого кандидата – ставленника большого человека.
По ходу с пароходом и его пассажирами, как и следовало ожидать, случается масса курьезных моментов – и бандюки, и казаки, и военные, а админресурс – все противопоставлено бравым агитаторам… Но и они не идут тропами проторенными, используя весь имеющийся креатив, а что из того вышло – предлагаю посмотреть.
И всё таки – что там у Ноны?
Общее впечатление | И всё таки – что там у Ноны? |