Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Addict - Аромат ВЕСНЫ в одном тюбике❤❤Dior Addict Eau Fraiche

Достоинства: Шикарный аромат с нежнейшим шлейфом
Недостатки: дорого
Приветствую Вас, дорогие девушки! За окном уже давно весна, а у меня весна круглый год, благодаря моему любимому аромату от Dior

Маленькая предыстория:

Мое знакомство с этими духами произошло в прошлый Новый Год - я искала подарок маме, что сделать было очень не просто. Ей не нравятся слишком приторные духи, должная быть едва уловимая сладость, легкость, и в то же время благородный и женственный аромат.
Было пройдено множество магазинов, перенюхана не одна сотня духов, и наконец-таки, я нашла идеальный вариант - Dior Addict Eau Fraiche. Ненавязчивые нотки цитруса придают свежий и насыщенный аромат, а древесно- пряные нотки дополняют его, делая более глубоким и нежным. Не долго думая, я приобрела сразу два флакона, для мамы и для себя)Этот аромат покорил мое сердце, к слову, маме он тоже очень понравился, теперь это ее фаворит).

Dior Addict Eau Fraiche- любовь с первого взгляда(вздоха)

Духи Christian Dior Addict фото

Хочу отметить, что духи очеень стойкие, даже после душа доносится их божественный аромат.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат ВЕСНЫ в одном тюбике❤❤Dior Addict Eau Fraiche