Отзыв: Стиральная машина Kraft KF-SLN70101MWF - Отличное подспорье в хозяйстве

Достоинства: Качество стирки, цена, размер, емкость
Недостатки: Для меня - нет

Стиральная машина KRAFT KF-SLN70101MWF фото

К сожалению, бытовая техника рано или поздно выходит из строя, чем приносит немало хлопот своим хозяевам. предыдущая стиральная машина прослужила мне восемь лет, и пришло время покупать новую. Остановила я свой выбор на Стиральной машине KRAFT KF-SLN70101MWF. О ней и расскажу.

Покупка была проведена через интернет-магазин. Получила Стиральную машину KRAFT KF-SLN70101MWF с доставкой на дом в середине января этого года.
Стиральная машинка - примерно того же размера, что и предыдущая, прекрасно уместилась в проеме на кухне между холодильником и окном. А емкость ее больше - целых семь килограмм, против четырех у той! Цвет - белый.
У Стиральной машины KRAFT KF-SLN70101MWF есть разные режимы стирки: для хлопка, синтетики, шерсти, интенсивный режим. В наличии также режим "быстрая стирка" - занимает всего пятнадцать минут с отжимом, для не слишком загрязненных вещей. Режим ставится с помощью удобного круглого переключателя. Стиральная машина KRAFT KF-SLN70101MWF включается и выключается круглой кнопкой. Есть также удобный ящичек с тремя секциями для стирального порошка и ополаскивателя.
Больше всего в Стиральной машине KRAFT KF-SLN70101MWF меня порадовал объем: раньше приходилось стирать большие одеяла, пледы и подушки в ванной, а теперь они прекрасно помещаются в барабан машины! Качество стирки также радует, причем, я пробовала самую разнообразную продукцию для стирки.
Стоимость Стиральной машины KRAFT KF-SLN70101MWF - 15 тысяч рублей. Соотношение цены и качества абсолютно меня устроило.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное подспорье в хозяйстве