Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Жуткой силы ароматизатор, перебор фруктовой эссенции.Вот тебе и знаменитый бренд!(см.подробности)

Достоинства: Красивое оформление. Лимонные мармеладки хорошего качества, как раньше.
Недостатки: Сильнейший ароматизатор (в составе не указан - какой или какие). Много фруктовой эссенции.
Всем читателям моего отзыва - доброго дня!
Мармелад знаком всем с детства и, мне так кажется, всеми любим.
И уж, я так думаю, всем хочется полакомиться мармеладом не только вкусным, но и безопасным (по нынешним-то временам, когда производитель может изготовить продукт из чего ему заблагорассудится).
И поэтому я, когда была недавно в гипермаркете "Ашан", купила себе коробочку мармелада, произведенного на Московской кондитерской фабрике "Ударница".
Ведь фабрика "Ударница" с советских времён славилась производством зефира (кстати, я недавно покупала его, и вот мой отзыв Зефир в шоколаде Ударница "Шармэль" - Классика есть классика.), а также славилась великолепным натуральным мармеладом.
Вот почему со спокойной душой, радуясь своей покупке, я принесла домой коробочку Мармеладного Ассорти "Мармеландия" весом 255 граммов, произведенного на Московской кондитерской фабрике "Ударница".

А мармелад этот не простой, а, как написано на упаковке, с экстрактами фруктов - четырёх видов, поэтому и называется Мармеладное Ассорти.

Упаковка с мармеладом.

Конечно, целая гора аккуратно выложенных таких привлекательных коробочек с этим мармеладом посреди торгового зала в "Ашане" под вывеской "Акция" (по 75 рублей) действует на любительницу мармелада как массированная психическая атака. Потому, наверное, и купила. Сработал точный маркетинговый ход.

Я раньше частенько покупала мармелад от "Ударницы" и всегда его любила. Но как-то последнее время не покупала, а тут решила порадовать себя.
Открыла я дома картонную коробочку с таким красивым оформлением, хорошенькую, как игрушка, в предвкушении полакомиться мармеладками.

И тут же мне в нос пошла ударная волна сильнейшего химического ароматизатора (у натуральных нет такой силы). Такое впечатление было, что из открытой коробки распылили прямо мне в нос, как бы из баллончика, фруктовый ароматизатор для туалета.
Внутри картонной упаковки была пластиковая коробочка с мармеладом, запечатанная в целлофан. Вы представляете силищу этого ароматизатора, если он пробивался сквозь запечатанный целлофан?

В упаковочке 21 мармеладинка (посчитала для интереса). Из них 6 штучек зелёного мармелада (подразумевается вкус яблока) и 6 штучек мармелада, окрашенного в малиновый цвет (подразумевается вкус малины), 5 штучек оранжевенького мармелада (вкус апельсина) и 4 штучки жёлтенького мармелада (вкус лимона). К чему я это так подробно рассказываю?
А к тому, что только мармеладки со вкусом и цветом лимона остались, по моему восприятию, такие же, как и раньше; со вкусом и цветом апельсина тоже, вроде бы, съедобные, а вот дальше становится всё интереснее.
Зелёные мармеладки уже на троечку. Ешь - не поймёшь что, но не очень приятное.
А уж малиновой раскраски мармеладки просто напичканы фруктовой эссенцией.
(Хотя в составе про неё ничего не указано, да и про ароматизаторы - какие использованы - тайна!)

Мармеладное ассорти.

Я попробовала когда их - зелёных, малиновых, то потом в желудке стало некомфортно. Это же эссенцией из этих мармеладок можно испортить желудок!
А если дети будут есть? Они же на одной-двух мармеладках вряд ли остановятся! И что будет потом? По больницам их таскать?
Я и то, чувствуя дискомфорт в желудке после этих мармеладин, сразу вспомнила про жевательные таблетки "ИЗЖОГОFF" от компании "Эвалар", благо, что недавно писала отзыв про них.
На всякий случай рекомендую, посмотрите мой отзыв
БАД Эвалар "ИзжогоFF" - Спасатель. Огнетушитель. ( + аннотация) , потому что не знаешь, что можно ожидать даже от производителя, имевшего ранее хорошую репутацию.
И я для себя делаю вывод, что такие таблеточки надо дома иметь.

Вот тебе и постное лакомство (без ингредиентов животного происхождения)! Да ещё произведенное под известным брендом, которому доверяешь!
Отравят - глазом не моргнут!

Уж если хочется побаловать себя сладеньким, то лучше съесть качественного мармелада, пусть даже изготовленного не очень известным и раскрученным производителем.
Но, опять же, надо смотреть на состав.
Я, к примеру, как-то покупала мармелад двух видов - со вкусом лимона и со вкусом апельсина, произведенных под торговой маркой "Ермолино" - осталась довольна.
Посмотрите мой отзыв, рекомендую:
Мармелад желейный Ермолино - Хороший мармелад. Со вкусом лимона и со вкусом апельсина.(+подробности) .

Срок годности у этого "Мармелада Мармеландия " от "Ударницы" 3 месяца (конечно, запечатанного, а иначе засохнет).
Аннотация к продукту на коробке напечатана на трёх языках - русском, казахском и азербайджанском. Соответственно, понятно, кто основные потребители этого мармелада.

Но я лично постараюсь для себя помнить об этой моей последней покупке Мармеладного Ассорти "Мармеландия" с экстрактами фруктов, произведенного на Московской кондитерской фабрике "Ударница", и не попадаться на эту удочку.

Аннотация на коробке мармелада

Я очень надеюсь, что мои отзывы будут Вам полезны!
Заглядывайте в мой профиль, возможно, подборки моих отзывов по каким-либо темам
(О еде. Косметика. БАДы и лекарства. Помощники по хозяйству и жизни. ...)
Вас заинтересуют.
Время использования 03.2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жуткой силы ароматизатор, перебор фруктовой эссенции.Вот тебе и знаменитый бренд!(см.подробности)