Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Оказывается ещё бывают паштеты полностью натуральные.

Достоинства: отличный состав, приятный сливочный вкус.
Недостатки: очень маленькая баночка.
Добрый день, дорогие друзья!
Я хотела бы рассказать о товаре, который приобрела в магазине после того, как прочитала отзыв на нашем сайте.
Я как-то не могу привыкнуть к мысли, что в магазинах, которые торгуют хозяйственными товарами, средствами для ухода могут быть качественные продукты.

Но в этот раз я сама была приятно удивлена, когда купила в магазине "Fix Price" паштет печёночный со сливочным маслом.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Ещё больше я удивилась, прочитав состав этого паштета, одни натуральные продукты, без всяких ненужных дополнительных вложений.
В составе говяжья печень, мозги, сливочное масло, лук, соль, сахар, перец чёрный и душистый, мускатный орех, корица и гвоздика.
Как видим, придраться не к чему!

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Очень мне пришлось по душе и то, что производитель продумал и такую мелочь, как лёгкое вскрытие банки, ключ очень удобный, не понадобилось особых усилий, чтобы вскрыть паштет.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Срок годности не более двух лет, после вскрытия необходимо использовать в течение суток.
Но это небольшая проблема, поскольку паштета в баночке всего 180 грамм, а съедается он из-за того, что очень вкусный и нежный очень быстро. Столько осталось в нашей баночке после завтрака на двоих.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Поэтому я могу смело присоединиться к голосам тех друзей, кто рекомендовал данный продукт на нашем сайте.
Покупайте, пробуйте, думаю, что и вы оцените этот натуральный продукт.
Желаю, чтобы на вашем столе были только качественные товары.
Всем пока!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказывается ещё бывают паштеты полностью натуральные.

gre4ka30
вкусновато,но маловато)))
mashavalova
надо попробовать
Сладкоежка 68
я всё же домашний…
анфиса 2001
это-то конечно, но мы живность не держим, всё из магазина.
sergeyka1994
вкусняшка
Svetlashka777
Сыночек мой любит такой паштет )
hannak27
Цена супер, люблю паштеты
Милеша
люблю такие паштеты
AnnaRazlivinskih
надо бы попробовать, муж и я очень любим паштеты, тем более натуральные
Муля не-нервируй
натуральный и за такую цену?
анфиса 2001
я сама была удивлена!
Olaim
пробовала такой очень вкусный и состав отличный!
Ledi ledi
Действительно странно. Пока что ни одного не видела с таким составом, да еще и по такой цене. Поищу.
Наталья Влади
хороший паштетик)
hlopotuchra
Люблю паштет, надо заглянуть в этот магазин)
GOLUBENOK
не плохо
Senirina92
Так люблю паштеты, представляю, как вкусно.