Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Феноминальная актерская игра Макэвоя
Достоинства: игра Джеймса Макэвой, идея, триллер, картинка,свежий
Недостатки: девушки не примечательные
Джеймс потрясающий актер. Впервые его увидела в роли фавна в "Хроники Нарнии". Я очень люблю его фильмы, они все разные. Очень долго ждала "Сплит", ждала не только только из-за Джеймса, но и потому что очень люблю психологические триллеры. Мне почему то идея напомнила фильм "Идентификация", но фильм совершенно самостоятельный, и ужасно интересный оказался.
Суть фильма в том, что в одном человеке как то смогли ужиться 23 личности. Одни из тех что нам показывает режиссер, это десятилетний мальчик, средних лет женщина, педантичный и безумный Деннис и на протяжении фильма происходит рождение самой жестокой и опасной личности - Зверя. Потрясающие перевоплощения и манерность главного героя, держит до последнего. И также поражает то что физическое развитие каждой личности независимо, и не возможно предугадать что выйдет на поверхность в каждый момент. Фильм свежий и не заезженный.
Общее впечатление | Феноминальная актерская игра Макэвоя |