Отзыв: Детский горшок Little Angel I'm a baby - В такой горшок трудно не попасть... даже мальчикам

Достоинства: Прекрасно подходит для мальчика и для девочки
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Когда пришло время приучать первого ребенка (сына) к горшку, мы пошли в магазин. Там выбор был не очень большой. Я спросила у продавца, отличаются ли горшки для мальчиков и девочек и получила ответ, что разница только в цвете. Купили мы понравившийся нам горшок, но он не подошел, так как, когда сынок писал на него, все лилось мимо. Мамы мальчиков меня поймут. Поэтому купили другой горшок, у которого была овальная форма и само углубление было длиннее. Второй горшок идеально подошел для нашего мальчика. Это был Детский горшок Little Angel I'm a baby. Младшему мы не могли найти такой горшок, купили другой, который тоже оказался неудобным для мальчиков. Поискали по магазинам и наткнулись на уже знакомый нам Детский горшок Little Angel, о котором и пойдет речь в данном отзыве.

На дно горшка была наклеена этикетка со всей необходимой информацией:

Вот так он выглядит:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

У нас на настоящий момент целых два таких горшка. Первый мы купили с крышкой, но крышкой так и не пользовались, не вижу в ней никакой необходимости, ведь сразу же выносим из горшка и моем его. Мы на него почти и не ходили, а он каким-то удивительным образом у нас треснул, видна трещина на сиденье и еще есть маленькая, но несквозная на дне. Возможно, просто сильно бросили горшок, поэтому он и повредился. Поэтому на смену ему купили второй такой же, но уже без крышки. Почему-то в обоих магазинах в наличии были только белые перламутровые, раньше же у нас был голубой.

На спинке имеется вот такая наклейка с ангелом:

Спереди наклейка с наградой:

Поближе горшок с крышкой:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

Крышка не самой удобной формы, надо еще приноровиться ее закрывать, да и имеет она острые края:

Вид горшка сзади:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

Ножки-опоры устойчивые, не гнуться. За верхнюю грань горшок удобно переносить.

Вид сбоку:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

Сверху хорошо видно овальную форму углубления, именно такая форма помогает горшку поймать мочу мальчика:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

Благодаря такой длине овала, этот горшок подходит мальчикам:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

Также у горшка достаточная глубина спереди:

Выступ тоже немаленький:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

Благодаря такой форме горшка, промахи в него сводятся к минимуму.

Снизу форма горшка следующая:

Детский горшок Little Angel I m a baby фото

Кстати второй горшок живет у нас уже около полугода, цел и невредим. Пластик достаточно прочный, без зазубрин, не расслаивается. Самый первый такой горшок прослужил нам весь "горшочный сезон". Цена в районе 150 рублей, очень доступно.

Советую данный горшок к приобретению, особенно советую присмотреться к нему мамам мальчиков.

Спасибо всем за внимание у моему отзыву! Всем удачных покупок!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В такой горшок трудно не попасть... даже мальчикам

AmFabio
С крышкой производитель мне кажется переусердствовал… Зачем она? Неужели содержимое нужно хранить…
тоже так считаю
ko745
целенаправленный дизайн-никто не промажет)
Natsha
У нас почти такой же, правда без крышки)
Ленадвое деток
Мы,как раз в поисках,спасибо!
Пожалуйста)
strong
Нам маловат.
по каким параметрам?
strong
Да получается, что все равно причиндалы неловко располагаются.
solta
У нас такой на даче живет. Крышка не лишняя, особенно когда со второго этажа выносишь, "ароматы" не так распространяются по дому)
Лиза-Элиза
У нас подобной формы, только без крышки.
Повествователь
троны прям таки
да нет, самый обычный)
sigmachka
Классный цвет.
Ева1979
Крышка иногда нужна. Когда первый ребёнок был маленьким, он для больших дел предпочитал выбирать время, когда кто-то принимал ванну. А квартира была с совмещённым санузлом. Крышка на фото мне кажется неудобной, а вот сам горшок- да.
marleves
мне тоже крышка кажется неудобной, кручу верчу ее, чтоб правильно закрыть)
kotsiniy
хорошо, что ножки не гнутся, у нас это бывает проблемой
marleves
у нас у предыдущего горшка от Полимербыт ножки как раз и прогибаются, очень неудобно
Наталья Влади
нужная вещь)
необходимая)
obra001
Перламутровый) почти жемчужный)
marleves
точно!!! жемчужина для жемчуга)))))