Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - 07 - Nude-ist

Достоинства: Комфортная,демократичная цена,красивый цвет.
Недостатки: особых не выявлено, от себя могу сказать много ярких оттенков в палитре, но отсутствуют темные и мало нюдовых цветов.
Приветствую всех заглянувших! Это первая моя помада от Bourjois и считаю ее очень удачной. Это как бы матовая помада как уверяет марка производитель, но она не совсем матовая, она не "глухо матовая" не стянет Вам губы и не превратит их в "Сахару", она мягкая кремовая при нанесении, через определенное время немного подсыхает на губах и остается такой вельветовый финиш.

Наносится равномерно, без проплешин, носится комфортно, сходит тоже вполне прилично, смывается мицеллярной водой, но придется немного поработать, так как пигмент "не захочет уходить".
У меня в оттенке 07- Nude-ist, самый светлый оттенок был на момент покупки, а купила я ее около года назад, сейчас представлено намного больше оттенков примерно 16, в этой серии есть и новые нюдовые спокойные оттенки, а также очень яркие, классические красные, темных оттенков я не видела.

Прилагаю фото, простите за фото упаковки, так как помада уже на исходе:

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Про цвет - Nude-ist- вряд ли это нюд, это ягодно-розоватый цвет, кстати цвет не простой и на каждой он смотрится по разному, поэтому учтите.
Свотч:

На губах смотрится так:

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

в зависимости от освещения смотрится еще вот так:

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

и еще пара фото, как помада смотрится на губах:

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Про стойкость могу сказать, не сильно стойкая, целый день не продержится, но 3-4 часа без перекуса вполне выдержит.
Помада у меня закончилась как я думала, но всеми способами достала остатки и оказывается хватит мне еще на месяц.
Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв окажется для Вас полезным.
Время использования 2016-2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 07 - Nude-ist

Sherharon
Плотная какая. Интересный цвет!
Angie Hatori
она не совсем плотная, я специально наслаивала,чтобы лучше цвет передать.
Friendly Nataly
Отличный отзыв, давно хотела матовую помаду, теперь вот и с маркой помады определилась)
Спасибо,надеюсь Вам понравится)
meriaelle
Мне тоже нравится эта помада. Очень комфортная для матовой.
Angie Hatori
да очень комфортная и приятная.
ДевочкаВаня
Цвет Вам идёт :)
спасибо
Maxine
я бы попробовала! до этого только никс матовую брала
попробуйте.
JuliaCore
Приятный оттенок! С помадами буржуа пока еще не удалось познакомиться)) Пока все присматриваюсь к ним)
присмотритесь,надеюсь понравятся.
Аманда
отзыв шикарный после него многие захотят себе такую)) них это серия довольно неплохая)
Angie Hatori
спасибо, серия действительно неплохая.
Лютик85
Какой сочный и яркий цвет! Оттенок мне нравится!
Masks85
Понравилось и описание и результат!