Отзыв: Кабель Remax - Недорогая альтернатива кабелю от Apple, в качестве не уступает.
Достоинства: Качественно. Дешевле. Крепче и прочней. Есть разной длины. Легко найти в продаже.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Мой оригинальный кабель Apple пришел в негодность и представлял из себя страшное зрелище, пользоваться им было опасно. Я старалась продлить ему "жизнь", зрелище страшное конечно.
Тратить боснословную сумму за обычный кабель, к тому же не самый качественный и долговечный я не вижу смысла, поэтому стала искать бюджетную замену в магазинах электроники города. По отзывам других покупателей выбрала кабель Remax, он ценой оказался в 5 раз дешевле, чем если бы я купила оригинальный кабель.
Заказывала с им, забирала в магазине, благо была такая возможность.
От производителя упакован был в коробочку, предварительно помещён еще в фирменный маленький пакетик. Аккуратно свёрнут и обмотан резинкой.
Я предпочла взять кабель потолще, подумав что таким образом он прослужит дольше. Разъём подходит для айфонов последних версий, а также для айпада.
Сам кабель в длину 1 метр, мне вполне достаточно, даже когда телефон заряжается, я без проблем с ним работаю, причем лёжа или сидя, не важно.
Не путается (как это обычно бывает), легко гнется, на ощупь изготовлен из силикона, мягкого и прочного. Подошел к адаптеру идеально, телефон заряжает быстро, на полную зарядку батареи уходит час-полтора, даже если смартфоном активно пользоваться.
Его удобно брать с собой, легко сгибается в компактную версию.
Все бы ничего, если бы я не заметила как криво сделан сам кабель, сразу видно китайцы поработали.
Заказывала с им, забирала в магазине, благо была такая возможность.
Его удобно брать с собой, легко сгибается в компактную версию.
Время использования | Месяц, каждый день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогая альтернатива кабелю от Apple, в качестве не уступает. |