Отзыв: Творожная масса "Коровка из Кореновки" - Вкусная творожная масса. Сейчас на нее акция в Магните.
Достоинства: Вкус, состав, цена по акции
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Творог обожаю, было время, когда практически только его и ела). Однако все хорошо в меру, потом начиталась про вред кальция в избытке и начала контролировать свою тягу к данному продукту.
Покупаю творог, а не массу, есть какой-то предрассудок, что добавили туда всё, что только можно. Стараюсь избегать продуктов типа "творожный", "сырный" и т. п.
Но я то помню, что у одного из пользователей Отзовика читала, что Коровка из Кореновки очень даже вкусная. Распродажа в Магните: вместо 64 р -40 р за 180 г. Взяла на пробу, если так не съедим, творожник запеку.
Упаковка
На обороте информация о производителе и состав.
Обратите внимание, что входит только творог, сливочное масло, ванилин и сахар.
Короткий срок хранения подтверждает натуральность продукта:
Даже в морозилке не более 25 суток!
Пищевая ценность для тех, кто следит за фигурой и пропорцией бжу:
При высоком содержании белка (14 г), жира менее 4 г, углеводов 17г (из них 2 чайных ложки сахара на 100 г творожной массы). Калорийносьь 155 ккал.
Открываем пачку. Внутри еще бумажная упаковка и сам продукт:
Много измельченной кураги, даже дети ели и не перебирали. Сладость в меру, жирность особо не чувствуется. Немного сухая, но это лучше, чем за воду платить, при желании можно добавить ряженку или кефир, но мы ели так. Вкусно!
Очень понравилась)
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Упаковка
На обороте информация о производителе и состав.
Обратите внимание, что входит только творог, сливочное масло, ванилин и сахар.
Короткий срок хранения подтверждает натуральность продукта:
Даже в морозилке не более 25 суток!
Пищевая ценность для тех, кто следит за фигурой и пропорцией бжу:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная творожная масса. Сейчас на нее акция в Магните. |
Надо и мне попробовать.
сегодня тоже брала по акции именно с курагой