Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional восстанавливающая с экстрактом семян льна - Не плохая сыворотка,но не всем подходит!
Достоинства: Увлажняет волосы,приятно пахнет,придает блеск
Недостатки: Сильно жирнит волосы,нужно заказывать через интернет-магазин
Решила испробовать косметику для волос Ollin, так как после постоянных подкрашиваний совсем перестали расти волосы! А так хочется, как в былые времена отрастить "красоту на голове")
Почитала отзывы и решила помимо всего прочего заказать эту сыворотку!
Выглядит бутылочка вот так
По текстуре похожа на масло для волос, по действию тоже! Наносить сыворотку можно, как на мокрые, так и на сухие волосы, выдавив немного на руки растереть по ладоням и распределить по волосам. Дозатор очень удобный!
Сразу скажу, что запах у нее, ну очень приятный, по крайней мере для меня! Растерев по волосам не мою руки, потом сижу и нюхаю))))
А что касается результатов, тут все не просто! Дело в том, что сыворотка явно подойдет девушкам с очень сухими, пушащимися волосами! У меня волосы склонные к жирности, часто приходиться мыть, но при этом они, как я уже говорила испорчены краской, поэтому начали ломаться и пушиться! Это средство не плохо их увлажняет, придает аромат и блеск, но при этом существенно жирнит!
Надеюсь по фото будет видно. Вот для примера мои волосы после мытья, чуть подсохли, но еще влажныеИ вот я наношу сывороткуВолосы стали, будто более мокрыми.
Конечно, когда они высыхают, все нормально, но пачкаются быстрее. Если наносить на сухие волосы, то в моем случае, это просто сальные пряди, которые надо идти мыть!
Одним словом средство нужно использовать с умом, учитывая особенности своих волос. Я наношу преимущественно на кончики, на влажные волосы, тогда все прекрасно, кончики волос выглядят более ухоженными и становятся мягче на ощупь!
Кстати, 150 мл этого средства хватает надолго, так как использовать нужно совсем немного, буквально одно нажатие на дозатор и этого количества достаточно!
Что касается цены. Косметика Ollin сама по себе очень привлекательно стоит, особенно если учесть, что большинства средств хватает надолго, именно эту сыворотку я покупала за 320 рублей, так как на сайте, попала на скидку 50%! Так вроде она стоит около 600!
Но дам совет, не поленитесь, поищите на разных сайтах вашего города, так как цены очень отличаются, если заказывать несколько продуктов, можно существенно сэкономить! Я так и сделала и в целом осталась довольно, да еще и подружке в подарок купила косметику этой фирмы, она тоже рада!
Одним словом читайте отзывы и подбирайте то, что подходит именно вам, выбор для различных типов и проблем волос у них очень велик и пока они не сильно раскрутились, цены радуют! Удачи!)
Почитала отзывы и решила помимо всего прочего заказать эту сыворотку!
Выглядит бутылочка вот так
Время использования | 1 месяц |