Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Сериал опопсел, стал другим, но с каждой серией он словно раскручивается, раскрывается

Достоинства: Сюжет, музыка, флешбеки и фантазии главных героев, юмор
Недостатки: Переплавленные в этом сезоне герои Гоша и Тим
Сижу вот сравниваю первый и второй сезоны "ZКД". И, между прочим, между ними есть явные отличия, это даже если не разбирать их конкретно. Второй сезон стал каким-то более спокойным, герои стали какими-то более дружелюбными что ли, повествование придерживается какого-то размеренного ритма.

Второй сезон нам опять предлагает опасные и не очень приключения 4 бравых друзей: Цыпа, Гоша, Антоха "Жук", Тим. Ну и их подружки. А также сестра Тима Лиза.

Посмотрев первую серию, я уже хотел жёстко сериал захэйтить, разнести просто в жёстко негативную критику. Потому как мне было не очень интересно наблюдать сериал, который из молодёжного боевика превращается в драму. Но нет, вторая серия спасла сериал от моей жёсткой субъективной критики. Вторая серия начинает временами преподносить и юмор, и интересные моменты. Первая серия по ходу была пилотная, как проба.

Но даже просмотрев вторую серию, я остался частично недоволен. Герой Гоша, роль которого исполняет Александр Мельников в этом сезоне вообще какой-то тормоз, аутист, часто говорящий и делающий такой бред! Да и в первой части он ум особо не блистал, но здесь это вообще капец на букву "П".

Тим в исполнении Аристарха Венеса тут вообще какой-то упоротый нарик стал. Для чего так гадить сериал, в нём же итак достаточно чернухи?

К музыке претензий нет. Дабстепчик-репчик-трансик, ладно, нормально, прёт.

Скажу честно, если бы не момент во второй серии, когда Тим, заводя бензиновую болгарку, ушиб свои орешки, я бы сериал реально обоsRал. Пока что сериал удерживает мое внимание к просмотру следующих серии именно благодаря нежданчикам, в основном юмористическим.

Незнаю, нормальный по-идее сериал, просто его фишку надо прочухать. Его нельзя оценивать и анализировать с позиции первого сезона, он другой. Попробуйте, посмотрите)
Общее впечатление Сериал опопсел, стал другим, но с каждой серией он словно раскручивается, раскрывается

Любовь Швырина
Все хочу посмотреть…