Отзыв: Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 - Двоякое впечатление, тяжеловат.

Достоинства: Особых не нашла
Недостатки: Переизбыток влаги
Купила себе дневной антивозрастной крем "Диадемин" после того, как попробовала ночной. Дневной крем также оказался очень густым. Напоминает баночку с мягким воском. Крем кажется на ощупь немного маслянистым. Цвет бело - розовый.

Запах не очень ярко выражен. Нежный. Объем 50 мл. Сначала мне нравилось пользоваться этим кремом. Очень хорошо увлажняет кожу. Но спустя примерно три недели мне перестало нравиться состояние моей кожи. Излишняя жирность, появились воспаления, черные точки, которых давно уже не было. Я старалась наносить крем как можно тоньше, чуть - чуть. Но брать крем из баночки тоже неудобно. Всё же в тюбиках крем более практичный, чем в банках. Впитывается крем вроде нормально, но не быстро. Если с утра торопитесь на работу, то придётся подождать. На крем антивозрастной нанесена надпись № 110. Столько капель красоты содержит крем со слов производителя. Я не буду перечислять состав. Всю информацию можно найти в интернете. Пишу лишь своё впечатление. На сегодняшний день у меня желание отказаться от этого крема и, возможно, использовать его только на ночь или как крем для рук. Он сейчас кажется мне тяжелым для кожи. Может быть его можно использовать в очень сильные морозы. Но он потом проявляется жирностью под макияжем. Очень не приятное ощущение и не приятный внешний вид лица. Кожа у меня не жирная. Но этот крем вызвал перенасыщение влаги, что тоже не очень хорошо. Так что не советую этот крем всем. Возможно только если обладательницам с очень сухой кожей.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Двоякое впечатление, тяжеловат.

Анна 1
не очень
гИдРА
Спасибо за предупреждение.Мне с жирной кожей тогда вообще хорошего эффекта от этого крема ждать не стоит(
logoped29
Я пробовала,мне не подошёл