Отзыв: Пряжа Пехорка "Народная" - не однозначное впечатление от этой пряжи

Достоинства: Цена, красивые цвета
Недостатки: Жесткая, колючая до ВТО
С пряжей пехорка " Народная" познакомилась недавно. Забежав в магазин с пряжей, сразу обратила на нее внимание. Интересно было попробовать что-то новенькое. Выбирала я между "Мериносовой" и " Народной" и выбор сделала в пользу последней. Больше понравился цвет у данной пряжи. Цвет напоминающий морскую волну, красивый очень. Состав пряжи пехорка " Народная" : 30% шерсти и 70% акрила, 220м на 100 граммов.

Я запланировала связать себе какой-нибудь свитер. Но, начав вязать образец, я поняла, что не смогу носить свитер на голое тело из данной пряжи. Недолго думая, я решила связать детский свитер, чтоб понять как ведет себя эта пряжа после ВТО. Задумано- сделано.

свитер и шапочка

но на одном свитере я не остановилась, связала еще и шапочку с шарфиком.
Что могу сказать: после ВТО пряжа изменилась, стала мягче и не такой колючей, как мне показалось после вязания образца. Она распушилась. Поэтому я не могу однозначно оценить ее. Конечно она не плоха для своей ценовой категории, но шерсти там 30%, поэтому и цена не высока. Скорее всего покупать ее я больше не буду, так как по сравнению с семеновской " Светлана" она хуже.
Готовые изделия после ВТО не изменились в размерах.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не однозначное впечатление от этой пряжи