Отзыв: Фильм "Китайский новый год" (2017) - Приятный просмотр и отличное настроение!
Достоинства: Веселый и позитивный фильм.
Недостатки: не нашла.
Фильм "Китайский новый год" мне очень понравился. Сегодня посмотрели его просто с огромным удовольствием. Легкий, жизненный и очень позитивный фильм.
Вот смотря такие фильмы отдыхаешь душой. Несмотря на драматичные семейные события, они жизненные и в фильме показаны с юмором, что и драмой то их не назовешь.
Концовка фильма ожидаемо счастливая и благополучная. Двое одиноких людей обретают семью, а их дети обретают друга и настоящую семью. Трудности и правда сближают.
Фильм "Китайский новый год" ознозначно советую посмотреть всем, не только женщинам. Моя вторая половина тоже смотрела его с удовольствием с улыбкой на лице.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!