Отзыв: Сироп от кашля Ядран "Алтей" - Первый помощник при кашле.
Достоинства: Цена, эффект, вкус и запах.
Начну с того, что нам его прописали в поликлинике, детки только начали болеть. Посоветовали этот сироп как очень эффективный препарат от кашля.
Впервые познакомилась с этим сиропом. В аптеке узнала что это еще и довольно бюджетное лекарство. Купила его за 219 рублей.
Производство - Хорватия. Бутылочка сделан из темного пластика. Практично и безопасно, так как при падении не разобьется. Во флаконе 150 мл.
Без всяких затруднений можно давать ребенку, ему настолько нравится вкус, что уже сам просит его.
Огромнейший плюс в том, что сироп можно давать как самым маленьким детям, так и взрослым. В общем семейное лекарство. А минус в том, что средняя длительность лечения составляет 10 дней, а то и больше.
Так же принимали аналогичный сироп, но в разы дешевле, а точнее в 6 раз дешевле, всего за 35 рублей, без упаковки. Особой разницы не увидела. При финансовых трудностях можно не задумываясь купить дешевую " Алтейку".
Несомненно это лекарство можно назвать "палочкой выручалочкой" от кашля для всей семьи.
Еще один минус в том, что из трех аптек, я нашла именно это лекарство только в одной.
Однозначно рекомендую.
10 из 10, цена, эффект, вкус и запах, все на высоте.
Однозначно рекомендую.
10 из 10, цена, эффект, вкус и запах, все на высоте.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |