Отзыв: Икра красная лососевая зернистая Корсаковский консервный завод "Сахалин" - Оказалась подделка, но как ?
Достоинства: Дешевая цена
Недостатки: Плотная, мелкая, "мешочки" икорные попадаются, неприятно доставать длинные "сопли"
Добрый день, вечер друзья.
Поведаю вам о "чудо" икре "Сахалин".
Сразу скажу что вкус мне понравился, расстройства желудка не было.
Начальник моего знакомого родом из Сахалина, в отпуск он отправился на родину, проведать родных, знакомых. Придя на работу предложил сотрудником приобрести настоящую икру, цена баночки 150 рублей. Мой знакомый купил 5 банок, и как-то раз пришел в гости с этой икоркой.
Сама упаковка икры удобная, открывается за язычок.
Единственное, икра мелкая, плотная, тяжело лопается на языке, попадаются икорные мешочки, как я знаю по ГОСТу икра должна быть хорошо промыта. Икра так же очень солёная.
Что можно сказать... Икру ещё раз не куплю, по мне в ней достаточно минусов.
Поведаю вам о "чудо" икре "Сахалин".
Сразу скажу что вкус мне понравился, расстройства желудка не было.
Сама упаковка икры удобная, открывается за язычок.
Что можно сказать... Икру ещё раз не куплю, по мне в ней достаточно минусов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оказалась подделка, но как ? |