Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Желтая - Косметическая глина жёлтая МедикоМед натуральная в порошке.

Достоинства: В косметической глине огромный плюс,не ожидала прекрасного эффекта.
Недостатки: никаких.
Добрый вечер дорогие друзья и просто читатели моего отзыва.! В инете вычитала рецепт как повысить упругость кожу лица и насытить кожу кислородом с помощью косметический глины. У меня дома оказалась глина жёлтая и вот я решила сегодня поколдовать над собой.

Глина очень мелкая и срок годности у неё вышел я не выбросила её, а просто сделала состав такой: 2ст ложки глины косметической, 2ст ложки кофе молотого, 1ч ложка камфортного масла. Подержать маску 30мин. У меня лицо уже стянуло будь здоров, первую минуту чуть раздражало камфорное масло, а потом даже ничего приятное ощущение.

Вот такой состав у меня получился, до однородной кашицы я добавляла тёплой, кипяченой водички. В упаковке 100гр как раз ещё хватит глины на один следующий раз.

И наконец на очищенную физиономию я наношу эту кашу, честно признаюсь ложилась на кожу плохо из за масла, пришлось сделать"мумию"... ждём 30мин.

Смыла глину, была приятно удивлена коже, она стала нежной как шёлк, ощущения комфорта и чистоты. В дальнейшем буду делать маски, потому, что она реально работает даже с истёкшим сроком годности. Рекомендую попробовать есть разные цвета косметических глин.

Всем всем красоты и здоровья. Спасибо за внимание. С/ув Фиалка 17.
Время использования 2017
Общее впечатление Косметическая глина жёлтая МедикоМед натуральная в порошке.

Elena-Smirn
Желтую пока не пробовала, а вообще маски из глины хорошие
Повествователь
эффект на лицо…здорово
Ya Valeriya
Тоже иногда глину беру, желтую не встречала
лялюсик1984
Желтую еще не испытывала.А зеленой глиной регулярно пользуюсь.
natalibelen62
Результат виден, лицо свежее,отличная маска.
Фиалка17
Я сама не ожидала результата такого ,глина работает кофе и масло.камфорн. усилил эффект.
natalibelen62
Хорошо , что Вы написали где можно купить ее, обязательно попробую, цена хорошая.
Фиалка17
Сделайте и увидите подтяжка лица очевидна,у меня в основном проблема во второй половине лица,когда я смыла маску лицо стало розовым и нежным.Покрасивеете через 30мин.Маски я делаю раз в неделю .
Еленаа
я тоже ни разу желтую не пробовала. И даже в продаже не встречала.
Фиалка17
В аптеках разные цвета,самая лучшая говорят голубая.
Наталья-Марта
Главное - постоянный уход… Глина неплохая.
vezyn4ik666
нужно и себе масочку из глины сделать, эффективно все-таки.
Фиалка17
Эффект здоровский,моя дочур подумала,что я лицо откоректировала а потом меня увидела воочую ,что лицо мое похорошело ,и глина мощная вещь.
Фиалка17
Сделайте обязательно,заметите разницу сразу.