Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Качественная паста, но дорогая
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: цена
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать вам о зубной пасте Colgate "Optic White", которую я приобрела недавно. Купила я эту пасту по просьбе своего сына, так как он захотел немного выбелить свои зубы. Что из этого получится пока не знаю, так как пользуется он этой пастой приблизительно неделю. За это время трудно утверждать, что зубная паста совершит чудо и зубы станут белоснежными, но в общем этой пастой сын доволен.
Конечно же и мне захотелось попробовать данную пасту в использовании, но сделала я это из простого любопытства, так как отбеливать зубы нет особой нужды.
Стоит эта зубная паста дорого, в одном из магазинов я увидела ее за 80 гривен (320 рублей), но в другом магазине я купила такую же пасту за 40 гривен.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2017 |