Отзыв: Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь - Неплохой результат
Достоинства: Эффект, цена, аромат, удобство, дизайн
Недостатки: не вижу
Стоимость уходового средства на тот момент - 100 рублей. Производит его ООО "Стелла", г. Москва. Крем для лица выпускается в тюбике в черно-золотых тонах, дизайн очень симпатичный. Небольшой тюбик вмещает 50 мл крема.
В состав моего уходового средства входят аргановое масло, экстракт алоэ. Он имеет легкую текстуру, белого цвета, аромат - легкий, приятный и ненавязчивый. Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" легко наносить, он быстро впитывается, не оставляет жирных следов на коже.
Для меня удобство крема заключается в универсальности его использования в любое время суток. Хочу заметить, для данной цены результат неплох! Кожа хорошо увлажнена, выглядит ровной и здоровой, исчезло ощущение сухости. Средство отлично борется с тусклостью, раздражением, сухостью, а также признаками увядания и усталости кожи. Он также отлично подходит как основа под макияж.
В моем случае, Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" безопасен, аллергических симптомов не вызвал. А применение его совместно с Сывороткой-активатором для лица с натуральным коллагеном "Зеленая дубрава", о которой я писала отзыв ранее, принесет еще более приятный результат.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |