Отзыв: Пинцет для бровей Oriflame The One - отлично выщипывает нежелательные волоски
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нет таковых
Мой самый любимый и удачный пинцет для бровей.
Как же долго я его искала, сколько разных пинцетов перепробовала, и с подсветкой, и в форме ножничек, пока в каталоге Орифлейм не увидела этот. И цена у него была прям хорошая, новинка, а всего 79 рублей. Я и заказала. Дождалась, обрадовалась, получила. Пинцет в чехольчике таком удобном был, да потерялся у меня уже чехольчик этот. Пинцет достаточно тяжеленькиз, приятный в руках. На нем надпись ещё была The One,
Вот видно, она у меня уже стираться стала от времени. Ведь покупала я пинцет еще в 2014году.
Привыкла я к нему быстро, волоски захватывает и удаляет хорошо, даже маленькие пенечки подцепить им возможно и удалить без труда. Я им довольна.
Спасибо, Орифлейм!
Спасибо, Орифлейм!