Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Вкусный, но видимо мне попал старый, потому что очень твердый
Достоинства: Не оказалось
Недостатки: Сам батончик
Этот гематоген я купила вместе с гематогеном, отзыв о котором я писала вчера.
Производитель находится в Новосибирской области.
Батончик массой нетто 40 грамм.
Состав: сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока крахмальная, глазурь, изюм, альбумин черный пищевой, ванилин.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 340 ккал.
В составе есть изюм и меня это обрадовало. Но, как говорят, рано радоваться.
Открыла его, на вид выглядит хорошо батончик гематогена. Правда на дольки не разделен, это плохо. Решила я его разрезать ножом, чтобы было аккуратно дольками есть. Но увы и ах. Здесь ко мне и пришло полное разочарование. Этот батончик оказался, видимо, слишком уж старым, потому что разрезаться он никак не хотел. Никогда еще в жизни не попадали настолько старые гематогены.
Все же мы его разрезали. Каждый взял по кусочку в рот. И вот тут еще одна неожиданность и причем также неприятная. Гематоген во рту не тает совершенно и не жуется. Вот вам и радость-батончик гематогена, который ни разрезать, ни разжевать.
Цена его на момент покупки 16 рублей.
А самое главное, что гематоген этот оказался ужасно старым и твердым как камень. Потому и посоветовать его не знаю как. Может просто партия такая была и в нашу аптеку такой привезли, кто знает. Так что вкусный он или нет, сказать тоже не могу, потому что камни не ем.
Производитель находится в Новосибирской области.
Батончик массой нетто 40 грамм.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 340 ккал.
В составе есть изюм и меня это обрадовало. Но, как говорят, рано радоваться.
Цена его на момент покупки 16 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный, но видимо мне попал старый, потому что очень твердый |