Отзыв: Пылесос Samsung Air Track - Для меня пойдёт и такой
Достоинства: Компактный,малошумный
Недостатки: Часто мыть фильтры
Всем привет!!! Сегодня отзыв пойдёт о такой нужной бытовой технике как пылесос. Пылесосов существует множество, но я хочу немного рассказать о компактном, контейнерном, циклонном пылесосе "Samsung Air Track 1600W". Предназначен он для уборки небольших квартир и служит мне уже 5 лет. Удобство этого пылесоса в том, что он лёгкий, с низким шумом и никаких мешков для пыли. Минус в том, что после каждого заполнения контейнера, а он всего 1.9 литра, необходимо мыть фильтры, благо что они почти вечные. Фильтры правда моются легко. В общем если хотите чтобы пылесос дольше прослужил "мойте чаще фильтры" Сила всасывания этого пылесоса очень даже мощная и составляет "Вт 350". Для малютки вполне приличная. Так что чистота в доме обеспечена. Ещё один минус этого пылесоса, что при всасывании бетонной или кирпичной пыли фильтры мгновенно забиваются. Силовой кабель имеет длину 6 метров, он мягкий и легко убирается. Механизм уборки кабеля надёжный, пока не ломался. В общем за 5 лет работы пылесос "Samsung Air Track 1600W" показал себя с хорошей стороны и цена унего вполне приемлемая. Всем удачи в покупках! Пока!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Для меня пойдёт и такой |