Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Напоминают советские.

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Твёрдый корпус
Ещё одни вкусные и незнакомые мне ранее конфеты, которые я сегодня случайно обнаружил в нашей семейной конфетной вазе. На этот раз я повёлся не столько на блестящую зелёненькую обёртку, сколько на крайне привлекательное для меня название - "Ореховое царство". Я вообще с детства обожаю разные там шоколадки, конфетки, пирожные и прочие сладости с орешками, поэтому, едва разглядев это название, тотчас же инстинктивно схватил несколько штучек и, воровато оглянувшись, спрятал их себе в карман. Как показал дальнейший ход событий, поступил я весьма предусмотрительно. Вернувшись через несколько часов с дачи, я уже не нашёл в конфетной вазе ни одной конфетки "Ореховое царство"! В нашей семье и без меня хватает сладкоежек, готовых утащить и слопать всё, что плохо лежит.

Конфеты "Ореховое царство" - продолговатые конфеты традиционного типа с твёрдым корпусом пралине, под которым скрывается мягкая светло-коричневая начинка с приятным и каким-то странно знакомым вкусом. Вот не знаю, что-то мне вкус этой начинки очень сильно напоминает. Какие-то очень популярные классические советские конфеты типа "Маски" или "Карнавала". Полное ощущение, что нечто похожее я уже не раз пробовал. К слову, никакого намёка на лесные орешки начинка не содержит. Даже арахисовой крошки не заметно. Просто вкусная сладковатая цельная начинка, которая медленно тает во рту, оставляя лёгкий кофейно-шоколадный привкус. Качество шоколада - хорошее. Сладость - умеренная, такие конфеты можно запросто есть и без чая. Единственно, что не понравилось - очень твёрдый корпус конфеты. Зубы у меня уже далеко не такие крепкие, как в детстве, поэтому хотелось бы, чтобы шоколадные конфеты были хоть немного помягче.

Выпускаются конфеты "Ореховое царство" в блестящих зелёненьких фольгированных обёртках с изображёнными на них лесными орешками. Состав продукта на обёртке не указан. Производитель - ООО "Невский кондитер Белинский" из города Белинский Пензенской области.

В целом, если не обращать внимания на некоторые недостатки, мне эти конфеты понравились. Думаю, что детишкам и людям, испытывающим ностальгию по вкусу продуктов своего счастливого советского детства они тоже понравятся. Недорогие, приятные и вполне себе качественные отечественные конфеты.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Напоминают советские.