Отзыв: Бухта Навайо (Греция, о. Закинтос) - посетить обязательно! ...но время пролетело очень быстро

Достоинства: красота природы и воды
Недостатки: толпа народа, мало времени
Посетили бухту в 2015 году, во время отдыха на о. Закинф. Сразу хочу отметить, что такой воды я не видела нигде и никогда, цвет - сапфир с молоком, я бы так это назвала...

навайо1

Конечно же, символ бухты - потерпевший крушение пиратский корабль (навайо означает кораблекрушение).

навайо2

Народу в бухту прибывает просто толпа, на песке место еще можно найти, а вот чтобы поплавать, да еще и фото сделать без лишних персон в кадре, надо оооочень постараться.

навайо3

Как видно на следующем фото, по мере перемещения солнца по небосводу в бухте появляется тень. Когда приехали мы, тень была слева, и в ней не очень-то хотелось находиться, там и прохладно было, и швартовались катера.

навайо4

Основная масса народу устремилась из тени на свет, то есть в правую часть бухты, и когда на берег вылезли все экскурсанты, в освещенной части пляжа уже было полно людей.
Накатывали довольно большие волны, плюс под водой есть камни и камешки, поэтому для ног не очень комфортно. Детей нужно держать за руку и обязательно надевать жилет тем, кто не умеет плавать.
Но вода победила, несмотря ни на что мы влезли в море и радостно плескались столько времени, сколько смогли. А время летит очень быстро, надо же было еще и на лодку вскарабкаться - все лезут и мы туда же. Кое-кто еще и надпись успевает оставить.
В общем, классно провели время, очень рады, что там побывали.
Оцените еще раз цвет воды:

навайо5

Будете на Закинфе, съездите в Навайо обязательно!
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление посетить обязательно! ...но время пролетело очень быстро