Отзыв: Мультиварка Saturn ST-MC9180 - Экономно,удобно и практично
Достоинства: Быстро, вкусно,экономно
Доброго времени суток, хочу рассказать свою маленькую историю о покупке мультиварки saturn st-mc9180, скажу честно готовить очень люблю и большую часть свободного времени проводила на кухне, но вскоре в нашей семье появилось маленькое чудо и все пироги и борьщи ушли на задний план, так как на них совсем не оставалось времени, стали спрашивать знакомых как у них получается все успевать и одна семья посоветовала купить мультиварку, естественно мы долго раздумывали и просматривали различные варианты и остановились на saturn st-mc9180, так как мы живёт в пригороде у нас часто случаются перепады напряжения, а она на 900Вт, что говорит отом, что ей это не страшно, также выбирали по функциям, что тоже не мало важно, ведь родные и близкие привыкли есть вкусно, а главное по домашнему, так вот, эта мультиварка и сполнит все ваши мечты и усавершенствует все начинания ведь в ней есть такие функции как -выпечка, тушение, суп, турбо, подогрев, подерживание температуры, отложка старта, в общем все что необходимо для занятой мамы либо же для бизнес вумен, блюда или даже самый обычный подогрев с этой мультиваркой покажутся вам ежедневным походом в ресторан, так как это быстро и вкусно, чуть не забыла-эта супер мультиварка обладает функцией приготовление на пару, что позволит вам питатся не только вкусно но и полезно, в общем моя оценка 5, рекомендую!!!)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Экономно,удобно и практично |