Отзыв: Шампунь-активатор роста волос Золотой шелк шелкосил+зеленый чай - Очень сушит волосы.

Достоинства: Красивая упаковка, экономичный.
Недостатки: Сушит волосы.
Всех приветствую.

Ухаживающая косметика товарной марки "Золотой шелк" мне абсолютно не знакома. Представилась возможность использовать шампунь этой марки.

Шампунь-активатор роста волос Золотой шелк шелкосил+зеленый чай фото

Многообещающие надписи на фронтальной стороне флакона: укрепляющий комплекс, активатор роста - всё это побуждает попробовать средство.
Еще огромный плюс: шампунь без парабенов и силикона.
Рекомендован шампунь для поврежденных и секущихся волос. Мой случай: волосы периодически крашу, а какая бы замечательная краска ни была, все равно кончики секутся.
На оборотной стороне флакона представлена полная информация о продукте. Описаны составляющие комплекса "Шелкосил".

Шампунь-активатор роста волос Золотой шелк шелкосил+зеленый чай фото

Кстати, плоская форма флакона, стильное сочетание зеленого, желтого, золотого цетов привлекательны сами по себе.

У шампуня приятный не резкий аромат зеленого чая. Консистенция однородная, не прозрачная, молочного цвета с небольшим желтым оттенком.

Шампунь-активатор роста волос Золотой шелк шелкосил+зеленый чай фото

Шампунь густой, расходуется очень экономно. Создается обильная пена, тем не менее смывается хорошо. Очень хорошо очищает волосы, достаточно однократного намыливания, сразу же волосы "скрипят".
Без применения кондиционера для волос или питающей маски мне применять этот шампунь совершенно не возможно. Активировать рост у шампуня не получается, а высушивает не только волосы, но и кожу головы.
Мне категорически шампунь не подошел. Быть может для жирных волос он будет не плох.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень сушит волосы.

Lioness666
буду иметь введу
Виталий555
не айс
kotsiniy
мне тоже некоторый марки совсем не подходят
menestrel
а мне подошел бальзам этой же марки, да все индивидуально
Happy17
не слышала о такой марке и таком средстве
sme6ino4ka
да, отвратные у них средства для волос
pugach1990
Дешевая линейка, ароматы бывают неплохие, но качество и в правду желает лучшего.
NellyNelly
не будем брать
Kumanchik1988
Я чего всегда мимо него проходила и видимо правильно
yuliya27ch
у нас такого не встречала
2yana185
сам по себе зеленый чай обладает чрезвычайно "сушащим" эффектом. Я обычным напитком когда-то волосы ополаскивала и лицо умывала. Голову тогда мыла через день. Для меня это - большая удача. Но потом начали кончики иссушаться сильно, пришлось отказаться.
Ksenia Tur
У них видимо все шампуни имеют одну формулу.