Отзыв: Беспроводные наушники AirBeats - Самая продвинутая беспроводная гарнитура - мечта в реальности!
Достоинства: Маленькие стильные капельки в ушах, без проводов и путаницы. Удобство использования, отличный звук, все в тему.Изящность исполнения формы.
Недостатки: Страх потерять, если вдруг внезапно выпадут( но это касается только тех, у кого короткий слуховой проход.)
Увидела на просторах интернета обалденные маленькие беспроводные наушники. От увиденного, загорелось желание купить, купить, купить! Почему? спросите Вы. А я отвечу!
Потому что эти капельки сине-белого цвета в ушах, с отличным звучанием моей любимой музыки приводят меня просто в восторг, что нет этих :вечно путающихся проводов, которые еще и перегибаются у основания наушников и больше музыки не слышно. Эти наушники же без проводные, и это очень удобно. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что всегда испытываю страх их потерять из -за своей анатомической особенности слухового прохода( очень короткий) и приходится одевать шерстяную повязку на уши. Что меня не особо и беспокоит. Телефон в кармане настроен на музыкальное произведение любимых хитов, наушники в уши и вперед под музыку. Хоть беги, хоть в зале тренажерном занимайся, хоть иди - и все у тебя получится в радость!
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая продвинутая беспроводная гарнитура - мечта в реальности! |