Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Чёрная комедия с чёрным юмором
Достоинства: короткий
Недостатки: грубый нецензурный юмор
Этот сериал описывает жизнь персонала одной из средних школ в США. Начинается сериал с того, что директор школы уходит со своей должности. Но в школе есть два завуча, которые претендуют на эту должность, но не получают её, так как назначают человека "со стороны". И тут вражда превращается в дружбу (временно, дружба "против кого-то") и начинается жестокая травля нового директора.
Сюжет практически никакой, идея не особо и оригинальная. Но это чёрная комедия. На протяжении всего сериала очень много грубого юмора, мата, неприятных ситуаций. Всё очень утрировано. Персонажи до смешного нелепые, развитие событий тоже.
Я не люблю подобные тупые (на мой взгляд) комедии. Но прекрасно понимаю, что среди населения это востребованный контент. Думаю, что любителям не интеллектуального юмора должно понравится. Но для меня 4/10. 4 - за игру актеров. Ведь, чтобы быть таким придурком, тоже нужно постараться.
Общее впечатление | Чёрная комедия с чёрным юмором |