Отзыв: Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - Действительно повышает тургор кожи.
Достоинства: Быстро впитывается, омолаживае, очень приятен в применении, питает, придает ухоженный вид, увлажняет.
Недостатки: Не везде можно купить.
Я все продолжаю пробовать корейскую косметику. На этот раз, купила из-за хвалебных отзывов крем коллагеновый Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream.
Крем производится в тубе и в баночках, я выбрала в баночке. Крем заявлен производителям как укрепляющий. Баночка яркая, очень симпатичная, выглядит стильно и очень привлекательно ее приятно держать в руках.
Питательный и укрепляющий коллагеновый крем содержит 54% морского коллагена. Именно морской коллаген наиболее оптимален и усваивается кожей на 100%. Он помогает связывать воду и противостоять потере влаги в эпидермисе. Еще в состав крема входит комплекс пептидов, оливковое масло и цветочные экстракты.
Состав:
Производитель нам обещает: питание, восстановление, коррекцию овала лица (за счет увеличения тургора кожи).
Я использую этот крем, как ночной. Несмотря на то, что по своей структуре крем легкий, но считаю, что для утра он все же немного жирноват. А вот как ночной, подходит отлично. Крем имеет легкую структуру, прекрасно впитывается (но не мгновенно). По цвету напоминает мороженое крем-брюле.
Не оставляет жирной пленки на лице, не забивает поры, не провоцирует воспаление, аллергию не вызвал. Крем практически не имеет запаха.
После применения крема кожа действительно заметно разглаживается, укрепляется, мелкие морщинки становятся менее заметными, повышается тургор, кожа хорошо увлажнена. Вообщем крем произвел положительное впечатление.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2016 |