Отзыв: Лак для ногтей Orly Sweet - Свежий Lemonade и яркий Pixy Stix

Достоинства: Отличное качество, богатый выбор оттенков, легко наносится, быстро сохнет, долго держится
Недостатки: Не обнаружила
О лаках фирмы Orly слышала давно, но попробовала я их относительно не давно. Свое знакомство с фирмой я начала с коллекции Orly sweet, которая невероятно хороша для летнего маникюра.
Вот так выглядит оттенок освежающего лимонада.

Лак для ногтей из коллекции Orly sweet фото

Несмотря на то, что по сути оттенок является постельным, на ноготках он смотрится очень ярко и свежо - идеальный вариант для лета.
Что касается качества самого лака:
1. Удобная кисть - не очень широкая, наносит аккуратно.
2. Лак слегка жидковат, поэтому не следует набирать на кисть слишком много продукта.
3. Первый слой наносится не очень ровно, полосками, но зато второй - идеально.
4. Сохнет быстро - 10 минут максимум.
5. Носится довольно долго - 4-5 дней точно, но на пятый день на кончиках появляются сколы.
6. Не обладает сильным глянцевым блеском, т. к. имеет очень странный финиш - на ногтях смотрится как замазка или гуашь - т. е. покрытие очень плотное.

Лак для ногтей из коллекции Orly sweet фото

7. Объем - я купила лак меньшего формата, всего 5,3 мл. У меня есть и большой его собрат из этой же коллекции (отзыв будет позже), но я посчитала, что стандартный объем лаков Orly (18 мл.) для меня слишком большой. Лак может попросту засохнуть, да и тем более цена у него не самая низкая - 250 за большого брата, 150 - за меньшего.
Мне лаки Orly полюбились, цветовая палитра у них огромная, есть из чего выбрать.

Еще один прекрасный летний оттенок от Orly sweet - Pixy Stix 40728

Лак для ногтей Orly Sweet фото

Лак для ногтей Orly Sweet фото

В отличие от пастельного Lemonade, этот оттенок яркий, насыщенный, сочный - глянцевый розовый коралл.
Этот оттенок имеет точно такие же положительные свойства, что и его желтенький собрат. Единственное их отличие - финиш. На Pixy Stix глянец более явный, чем у Lemonade, хотя на фото этого не заметно, но в жизни отличие очень явное.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Свежий Lemonade и яркий Pixy Stix

Sheikina
Красиво) и по-летнему свежо)
Спасибо!)
Kolena
Оттенок Pixy Stix понравился
Милулу
Да, красивый оттенок, классический ярко-розовый :)
marta02
оба хочу ))
Милулу
прям создают весеннее настроение, давно ими не пользовалась - надо исправиться))